Tuesday, May 4, 2021

Tidak Mau Disuntik Vaksin? Akan dibujuk dengan Rp1,45 juta

 Fig 01- Uang US$100 atau Rp1,45 juta

Seperti posting lalu bahwa sudah 200 juta orang disuntik vaksin Covid 19:

Namun demikian masih ada sekitar 70 juta “orang dewasa” yang belum divaksin.

Dari angka 70 juta itu, ada jutaan jiwa yang “TIDAK berkeinginan” divaksin sama sekali, sehingga harapan pemerintah untuk vaksinasi 100% populasi hampir mustahil untuk dicapai.

Bahkan, diprediksi sangat sulit untuk mencapai angka 90%. Meskipun vaksin GRATIS dan sudah tersedia di mana mana.


Vaksin yang tersedia (boleh pilih):
- Biontech -Pfizer
- Moderna
- Johnson & Johnson (sempat terhenti, kemudian akan segera dilanjutkan kembali)


Fig-02- Bantuan stimulus check (hanya contoh, credit to Prescott eNews)


Fig 03- Vaksinasi di salah satu apotik

Berdasarkan pantauan kami, lokasi lokasi vaksinasi gratis (buka dari jam 8.00 AM sampai 16.00 PM, dari hari Senin sampai Jum’at) adalah sbb:

- mall dan supermarket
- apotik
- klinik dan rumah sakit.

Kemudian, bagaimana agar masyarakat mau disuntik vaksin?

Ada usul dari Universitas California, LA dan Universitas Harvard agar dikasi duit US$100 (Rp1,45 juta).

Apakah akan dilaksanakan oleh pemerintah?

Mari kita tunggu!!

-----------------------

Breaking news: Negara bagian (state) West Virginia sudah mulai memberi US$ 100 untuk yang mau divaksin. Usia dibawah 35 tahun!


# Padahal rakyat Amerika sudah banyak dapat duit stimulus.

## US$1.800 (Rp26 juta) per orang saat presiden Donald Trump

- Rp 130 juta untuk keluarga (suami, istri dan 3 anak)

### US$ 1.400 (Rp20 juta) per orang saat presiden Joe Biden

- Rp 100 juta untuk keluarga (suami, istri dan 3 anak)

18 comments:

  1. Wah pada gamau ya orang Amrik di vaksin dan mesti dibujuk 1.4 juta dulu, itupun mgkn masih pada ogah ya mungkin, gue gamau juga ah kali aja dibujuk juga, et dah bujug 😅😅

    ReplyDelete
    Replies
    1. 200 juta sudah disuntik, sekian juta saja yang nggak mau


      Thanks atas kunjungannya-
      Tidak Mau Disuntik Vaksin? Akan dibujuk dengan Rp1,45 juta
      -
      Fig 01- Uang US$100 atau Rp1,45 juta

      Seperti posting lalu bahwa sudah 200 juta orang disuntik vaksin Covid 19:
      - Sawan Fibrosis: 200 Juta Disuntik Vaksin Covid 19 - Lowongan Kerja Melimpah (sawanfibrios.net)

      Namun demikian masih ada sekitar 70 juta “orang dewasa” yang belum divaksin.

      Dari angka 70 juta itu, ada jutaan jiwa yang “TIDAK berkeinginan” divaksin sama sekali, sehingga harapan pemerintah untuk vaksinasi 100% populasi hampir mustahil untuk dicapai.

      Bahkan, diprediksi sangat sulit untuk mencapai angka 90%. Meskipun vaksin GRATIS dan sudah tersedia di mana mana.

      Vaksin yang tersedia (boleh pilih):
      - Biontech -Pfizer
      - Moderna
      - Johnson & Johnson (sempat terhenti, kemudian akan segera dilanjutkan kembali)

      Delete
  2. enggak mau di vaksin di tawari uang, wow, hebat bener nih cara ngebujuknya, negara Amerika memang kaya ya mas, he-he

    ReplyDelete
  3. Pasien dibayaar? Gak mau divaksin. TERLALU. Saya mau ah. He he ...

    ReplyDelete
  4. wah menggiurkan sekali pak tanza...
    dibujuk dengan iming iming uang...bikin pengen hahha

    kemarin bapak ibuku di kampung sudha divaksin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh, tapi daerah sini belum ada vaksinasi mbul. Mungkin nunggu giliran, sementara para guru dan polisi dulu.

      Delete
    2. bapak ibunya mbul di kampung masuknya kategori vaksin untuk lansia mas...mas agus ^_^

      Delete
    3. Gusty> hehehe…. Orang kita terkadang, yang penting meriah dan seru.

      Alhamdulillah orangtuanya sudah disuntik.

      Thanks atas kunjungannya-
      Tidak Mau Disuntik Vaksin? Akan dibujuk dengan Rp1,45 juta
      -
      Fig-02- Bantuan stimulus check (hanya contoh, credit to Prescott eNews)
      -
      Fig 03- Vaksinasi di salah satu apotik

      Berdasarkan pantauan kami, lokasi lokasi vaksinasi gratis (buka dari jam 8.00 AM sampai 16.00 PM, dari hari Senin sampai Jum’at) adalah sbb:
      - mall dan supermarket
      - apotik
      - klinik dan rumah sakit.

      Kemudian, bagaimana agar masyarakat mau disuntik vaksin?

      Ada usul dari Universitas California, LA dan Universitas Harvard agar dikasi duit US$100 (Rp1,45 juta).

      Apakah akan dilaksanakan oleh pemerintah?
      Mari kita tunggu!!
      -----------------------
      Breaking news: Negara bagian (state) West Virginia sudah mulai memberi US$ 100 untuk yang mau divaksin. Usia dibawah 35 tahun!

      # Padahal rakyat Amerika sudah banyak dapat duit stimulus.

      ## US$1.800 (Rp26 juta) per orang saat presiden Donald Trump
      - Rp 130 juta untuk keluarga (suami, istri dan 3 anak)

      ### US$ 1.400 (Rp20 juta) per orang saat presiden Joe Biden
      - Rp 100 juta untuk keluarga (suami, istri dan 3 anak)

      Delete
  5. Waduh, sudah dikasih duit stimulus puluhan juta giliran mau di vaksin ogah, padahal ini demi kepentingan bersama ya.

    Kira kira dengan diiming-imingi duit $100 apakah mau? Semoga saja mau.

    Kalo di Indonesia tiap yang di vaksin dapat sejuta pasti langsung antri yang mau di vaksin.😁

    ReplyDelete
  6. kayaknay kalau orang indonesia pasti mau , termasuk yg suka protes2 sama pemerintah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga saja 😃🤣


      Thanks atas kunjungannya-
      Tidak Mau Disuntik Vaksin? Akan dibujuk dengan Rp1,45 juta
      -
      Fig 01- Uang US$100 atau Rp1,45 juta

      Seperti posting lalu bahwa sudah 200 juta orang disuntik vaksin Covid 19:
      - Sawan Fibrosis: 200 Juta Disuntik Vaksin Covid 19 - Lowongan Kerja Melimpah (sawanfibrios.net)

      Namun demikian masih ada sekitar 70 juta “orang dewasa” yang belum divaksin.

      Dari angka 70 juta itu, ada jutaan jiwa yang “TIDAK berkeinginan” divaksin sama sekali, sehingga harapan pemerintah untuk vaksinasi 100% populasi hampir mustahil untuk dicapai.

      Bahkan, diprediksi sangat sulit untuk mencapai angka 90%. Meskipun vaksin GRATIS dan sudah tersedia di mana mana.

      Vaksin yang tersedia (boleh pilih):
      - Biontech -Pfizer
      - Moderna
      - Johnson & Johnson (sempat terhenti, kemudian akan segera dilanjutkan kembali)

      Delete
  7. Akankah terjadi seperti itu, dapat stimulus biar nau disuntik vaksin, di Indonesia ?.
    Jawabannya ...kayaknya banyak engganya, hihihi.

    ReplyDelete
  8. yah saya sudah vaksin lagi
    ehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siip deh


      Thanks atas kunjungannya-
      Tidak Mau Disuntik Vaksin? Akan dibujuk dengan Rp1,45 juta
      -
      Fig-02- Bantuan stimulus check (hanya contoh, credit to Prescott eNews)
      -
      Fig 03- Vaksinasi di salah satu apotik

      Berdasarkan pantauan kami, lokasi lokasi vaksinasi gratis (buka dari jam 8.00 AM sampai 16.00 PM, dari hari Senin sampai Jum’at) adalah sbb:
      - mall dan supermarket
      - apotik
      - klinik dan rumah sakit.

      Kemudian, bagaimana agar masyarakat mau disuntik vaksin?
      Ada usul dari Universitas California, LA dan Universitas Harvard agar dikasi duit US$100 (Rp1,45 juta).

      Apakah akan dilaksanakan oleh pemerintah?

      Mari kita tunggu!!

      Breaking news: Negara bagian (state) West Virginia sudah mulai memberi US$ 100 untuk yang mau divaksin. Usia dibawah 35 tahun!

      # Padahal rakyat Amerika sudah banyak dapat duit stimulus.

      ## US$1.800 (Rp26 juta) per orang saat presiden Donald Trump
      - Rp 130 juta untuk keluarga (suami, istri dan 3 anak)

      ### US$ 1.400 (Rp20 juta) per orang saat presiden Joe Biden
      - Rp 100 juta untuk keluarga (suami, istri dan 3 anak)

      Delete
  9. Gua juga gamau di vaksin ini, dapet juga gak ya wkwkwk

    ReplyDelete
  10. Kalau di sini seperti itu, mungkin jadi akan ada orang-orang yang mau melakukan berbagai cara supaya vaksin berkali2 (data palsu misalnya) :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...


      Thanks atas kunjungannya-
      Tidak Mau Disuntik Vaksin? Akan dibujuk dengan Rp1,45 juta
      -
      Fig 01- Uang US$100 atau Rp1,45 juta

      Seperti posting lalu bahwa sudah 200 juta orang disuntik vaksin Covid 19:
      - Sawan Fibrosis: 200 Juta Disuntik Vaksin Covid 19 - Lowongan Kerja Melimpah (sawanfibrios.net)

      Namun demikian masih ada sekitar 70 juta “orang dewasa” yang belum divaksin.

      Dari angka 70 juta itu, ada jutaan jiwa yang “TIDAK berkeinginan” divaksin sama sekali, sehingga harapan pemerintah untuk vaksinasi 100% populasi hampir mustahil untuk dicapai.

      Bahkan, diprediksi sangat sulit untuk mencapai angka 90%. Meskipun vaksin GRATIS dan sudah tersedia di mana mana.
      Vaksin yang tersedia (boleh pilih):
      - Biontech -Pfizer
      - Moderna
      - Johnson & Johnson (sempat terhenti, kemudian akan segera dilanjutkan kembali)

      Delete