Saturday, May 9, 2020

Tentang Blog – Perhatian dan Penghargaan Internasional

Medical on Miami, membaca blog saya secara reguler.

Tidak pernah saya sangka, blog saya: Tanza Erlambang Update mendapat “perhatian” dari beberapa pihak.

Tak sekedar pujian, sebuah organisasi di Austria mencalonkan blog saya untuk mendapatkan “award” sebagai blog yang mendorong orang untuk mencintai ilmu pengetahuan.

Teman blogger Amerika merekomendasi blog saya untuk mendapat “penghargaan” sebagai blog edukasi.

Ini yang membuat saya tersentak:
Hi,
I read your blogs on a regular basis. Your humoristic style is witty, keep it up!
Thank You for Providing Such a Unique and valuable information.
I enjoyed this blog post.

Medical on Miami

Kenapa saya tersentak dan kaget?

Kaget pertama adalah “Medical on Miami” adalah rumah sakit besar. Karena besarnya, punya PESAWAT untuk mengangkut pasien di lokasi yang jauh.

Kaget kedua, ternyata saya BISA menulis dengan gaya humor dalam bahasa Inggris.

Soalnya, kalau istri saya “terbahak bahak” membaca tulisan berbahasa Inggris, hanya saya anggap “meledek” saja.

Tidak begitu saya pedulikan!

10 comments:

  1. wah mantap mas, dapat pembaca tetap dari rumah sakit di miami :D

    -traveler paruh waktu

    ReplyDelete
  2. Kereeen !.
    Saya salut blog mr. Tanza berhasil jadi kandidat memenangi award dari rumah sakit di Miami.
    Kudoakan menang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pengumumannya kapan ya ?.
      Aku jadi ikut dag dig dug nunggunya :)

      Delete
  3. Mantap mas Tanza... Berati blog mas Tanza lebih banyak dilihat para pengunjung dari USA. Ketimbang dari negri asalnya Indonesia. Sesuatu yang menarik dan luar biasa mas.πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rasanya blog yang atu lagi.. ya gak mas Tanza?

      Delete
  4. wow mantap mas. Selamat selamat

    ReplyDelete
  5. Uwow, muanteebs pisan, mas dapat 'award' itu. Seneng lah yaw kalau isteri sampai terbahak2 abis baca tulisan mas hihiii :D

    ReplyDelete
  6. Wow mantap dapat penghargaan mas, senang nya ada yang apresiasi karya tulis kita ya.😊

    ReplyDelete
  7. weihhh, keren kak...emang blog kakak banyak ngasih ilmu pengetahuan kok.aku juga ngerasa dapat ilmu terus ..tengkyu kak

    ReplyDelete
  8. Langsung aku kepoin blog Tanza Erlambang Update. Dan memang keren banget blog nya, benar-benar mengedukasi. Bahkan aku yang awam aja menikmati banget bacanya (walaupun baru pertama kali buka blognya 🀭). Ngomong-ngomong selamat ya, mas Tanza.πŸ˜†

    ReplyDelete